Lapsos de perdição

Avisto o Guaíba em sua imensidão

Uma revoada de pássaros ao findar da tarde,

Um sorriso esboço em meus lábios

Um lapso de minha emoção

O colorido do pôr-do-sol realça minha solidão,

Uma lágrima de perdição.

Fogos explodindo pela cidade

E eu aqui sozinha pensando em ti

Saudades mórbidas

Pensamentos interrogáveis de uma reles mortal sem rumo,

Perdida por caminhos questionáveis, um túmulo.

O sono é companheiro e com ele a tristeza mostra-se presente

Ao findar do rumo de uma pessoa ausente

Porém sempre presente em minha mente de guria

E é isso que me provoca tamanha agonia

Amar-te e nunca mais poder ter a tua companhia.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 03/01/2008
Código do texto: T801749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.