Dimensões.

Viajo atravez das vibrações do som,

corro contra o vento,

bato-me contra parede,

história sem fim,seda vira lama,

a sujar minha mente,

sufocando-a a cada dia que se passa ...

...não sei mais o que pensar,

nem sei se estou viva,

a cada passo que dou,

a verdade está mais próxima e mais dolorosa,

min recuso a aceita-lá,

não min conformo...

...só o tempo ajuda a esquecer você!

coração negro
Enviado por coração negro em 03/01/2008
Código do texto: T801779