Luz que habita em mim.

Os ventos frios do inverno,

Invadem todas as paredes dessa casa.

O relógio anda conforme o tempo,

Minutos e horas nunca passaram tão devagar.

A alegria se esvaiu de todos os cômodos,

A sala ainda tem sua essência,

Seu quarto exala seu cheiro,

Mas sua presença, essa faz a falta.

A ausência do teu abraço,

Murcham meus braços,

Abre minhas feridas,

Quebram meu ossos.

Teu sorriso era a luz que iluminava a casa,

hoje em dia vivo de escutar choros escondidos

Pois tua ausência, faz as plantas morrerem

De saudade, de tristeza, de solidão,

Teus cantos as faziam florescer,

Fazia nossos corações aquecerem.

Agora vivo de silêncios, amarguras.

sorrisos contagiantes, risadas empolgantes

Hoje são apenas memórias revividas.

Dores que somente você pode curar,

Crescem a cada segundo em meu peito,

Tua esperança ainda vive em mim,

Mas eu, já não sei viver sem ti.