Mais um

Há pouco o sol já se foi,sentei-me aqui,

Pois desde então,a recitar pra ti

Estas palavras que soam,sobre os lábios meus

Molhados das lágrimas,que descem ao poema teu

A Noite bem,aqui,sentado,olhando,

Me dá ânimo e paixão,mas tanto,queria-te me amando,

Isto é desejo,do calor que sinto à noite,sem tua companhia

Dos beijos,frases carinhosas,do bem que tu me fazia

Nos sonhos,tu me fazias dormir,mas cansei-me!

Quero-te ao meu lado,real,bem,pois amo-te

Quando o sol nascer,tuas mãos,carinhosas,às minhas

Tu vai dizer que me ama,pois desde dantes tu me tinhas

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 02/12/2005
Código do texto: T80210
Classificação de conteúdo: seguro