Pétalas.

Pétalas

Todas elas

Lado escuro

entristecido

Sonho que se sonha

e não se quer sonhar

Uma voz, melancolia

Qual de nós será que não queria

Voar, às vezes

Pétalas que tocavam

Me tocavam em meio a ventania

Um dia veio a tempestade

Só pra carregá-las

Pétalas que amanheciam

Belas, todas elas

Doces pelo orvalho, a noite

O dia trouxe abelhas

Noite trouxe sonhos que não eram

Eram sonhos que se sonha

e não se quer sonhá-los

Como velas apagadas

Vê-las mais de perto

Lágrimas choradas

Todas elas

Pétalas, aquelas

Que tanto nos tocavam

Hoje elas se foram

Uma voz, melancolia ecoa ao longe

Um longe, ontem tão perto

Hoje, coração desperto

Sonhos que sonhamos

Longe de onde estamos hoje

Tanto faz

Pétalas que nos tocavam tanto

Por mais que as procuremos

Não as temos

Não me tocam mais.

Edson Ricardo Paiva.