FERIDAS

A ingratidão das almas obscuras,

Rodeiam as feriadas profundas.

Insistem em perseguir intimamente,

O coração que batalha diariamente.

Pela busca do encontro de seu lar,

O desejo mais profundo de onde

Somente quer estar.