o tal sentimento.

é inegável a dor, hora ou outra ela aparece.

eu me sufoco constantemente com todas as lembranças, fazendo então meu corpo, compreender que jamais posso me envolver,

lágrimas,

dor,

raiva.

me destruí,

amei,

outra vez,

a mesma história,

" não sou igual.",

cai.

Outra vez,

apaixonei,

quão boba fui,

as palavras saem desconexas,

juntamente com minha raiva,

e o desejo insaciável de nunca mais,

sentir,

o tal sentimento.

mergulho na escuridão,

poucos me terão,

o resto desse sentimento,

morreu!

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 17/03/2024
Código do texto: T8022127
Classificação de conteúdo: seguro