Me diz (Música)

Mas então, me diz...

Quando é que tudo vai mudar,

será que temos que passar

por muito mais, pra ser feliz.

Ah, será... Que você pode imaginar,

algum lugar assim,

mais bonito, infinitamente paz,

sem precisar pensar demais.

Ou então, uma nova ilusão,

que arrebenta o coração,

que desgraça e despedaça

toda paz...

Te fazendo mal demais,

e trazendo um temporal,

te encharcando de paixão,

inundando de emoção.

Para então sumir sem mais,

te trazendo tanta dor,

maltratando seu amor,

como sempre fez, enfim...

Tão ruim.

Ah, me diz...