Profunda Escuridão

Oh! Profunda Escuridão,

Leva-me!

Leva-me deste lugar tão frio e horrendo!

Leva-me para que possam em fim cessar

Estas lágrimas que ainda estão escorrendo!

Oh! Profunda Escuridão,

Leva-me!

Leva-me em teu abraço eterno!

Faça descansar esta alma

Mais agonizante que o inferno!

Oh! Profunda Escuridão,

Leva-me!

Leva-me para bem longe!

Onde o esplendor do sol não me alcance,

Onde eu não tenha de correr

Para que novamente me canse!

Oh! Profunda Escuridão,

Leva-me!

Leva-me que estou aqui!

Vejas que me encontro preparada para ti!

Concedas este desejo para mim,

Não vês?! Já é o fim!

Oh! Profunda Escuridão,

Leva-me!

Leva-me, mas guarde minhas lágrimas,

Juntas com todo o sofrimento do mundo

Elas acabarão com estas lástimas!

Tenho certeza de que lhe serão úteis

Pois porão um fim nestas flores fúteis!

Oh! Profunda Escuridão,

Leva-me!

Leva-me, só não me abandone!

Teu zelo me conforta e tua sabedoria ninguém derrota!

Fiques comigo, sabes que não consigo despertar,

Proteja-me para que não tenha perigo de eu, novamente, errar!