Superação

No mesmo quarto, largada ao chão,

Gotas de sangue espalhadas em vão

Mostram a decepção.

Desistiu do mundo e da vida.

Seu futuro? Uma confusão.

Sentiu o ódio, o medo e a dor;

Não acredita mais no amor,

Nem em seu próprio amor.

Teme que tudo dê errado novamente,

Isto ela prevê e sente,

Mas ainda assim está contente

Em ver a cada momento

Sua mente caindo,

Sua vida se esvaindo,

Seu corpo desistindo,

Sua alma aos poucos, indo.

Lembra-se dos momentos vividos,

Do conforto do ombro prometido

Que no final nada mais fez

Senão agarrá-la, puxá-la,

Levá-la para a escuridão

E acomodá-la ali, no mesmo lugar

De onde um dia saiu

E no qual novamente caiu.

Tudo o que por agora vê

São formas abstrusas,

Vultos estranhos,

Turvos e absurdos.

Não entende o porque

Mas sabe que por mais que lute

E tente superar ou relevar,

Ela não pode mais acordar.

A profunda escuridão,

Senhora de todas as soluções,

Anuladora de todas as emoções

Já esta abraçando-a, tomando-a para si.

E então assim,

Em um último suspiro sem fim,

Larga-se ao abraço eterno,

Lança-se ao caminho sem volta.

Entende que tudo não passou

De um perturbador sonho,

Ela agora retorna para o seu lugar,

Para a vida de onde não deveria ter saído.

Tudo o que havia sentido,

Que com ela havia acontecido,

Por agora e para sempre

Terá, enfim, morrido!