VÁ EMBORA!

Vá, dê continuidade a sua vida triste,

Morna, sem alegria, sem emoção.

Transformando sonhos em pesadelos

Embora você tenha outra opção.

 

Vá, encontre seu próprio caminho,

Sem brilho, intensidade ou paixão,

Não deixe que os seus pesadelos

Transformem liberdade em prisão

 

Vá, retorne ao seu universo,

Mundo de ilusão e farsa,

Um lugar que você escolheu,

Onde o coração não tem casa.

 

Quanto a mim, estarei em meu mundo,

Repleto de superação e proeza,

Onde sou autêntico e verdadeiro,

Independente da incerteza.

 

Vá, e descubra um novo universo

Universo de verdade e compaixão

Universo que te traga alegria

Onde haverá casa para o seu coração.

 

Enquanto isso, continuarei a sonhar,

No meu mundo de imaginação

Um mundo onde sou um viajante

Sempre em busca de inspiração

 

Quem sabe um dia eu encontre,

A grande e verdadeira inspiração,

E assim, meus poemas mudem de rima,

Preenchendo de paz meu coração.