PDT (Preciso Dar um Tempo)

Preciso dar um tempo

Das coisas que eu amava antes.

Preciso dar um tempo

Dos sonhos que eu tinha antes.

Preciso dar um tempo

Da vida que eu tinha antes.

Preciso dar um tempo... de mim.

Preciso ganhar tempo

Pra vida que eu tenho agora.

Preciso ganhar tempo

Pra luta que vem agora.

Preciso ganhar tempo

Pro amor que sinto agora.

Preciso ganhar tempo... pra mim.

Preciso perder tempo

Com coisas que me fazem feliz.

Preciso perder tempo

Com tudo o que eu ja quiz.

Preciso perder tempo

Com coisas que ainda não fiz.

Preciso perder tempo... cudando de mim.

Preciso ser irresponsavel,

Preciso saciar minha felicidade insaciável,

O estoque ta acabando

Eu estou morrendo

Por que estou vivendo,

Agora serei capitalista!

Tem vida nova no sistema a vista!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 04/01/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T802647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.