Por que?

Chega,estou muito ferida,

minhas lágrimas,

choram sangue,

meu coração ensaguentado,

não consegue acreditar,

nessa incumbência maléfica,

do plano de quererem me decepar,

até á última parte de meu corpo,

Por que? o que há?o que fiz?

romperam-se pactos,reviraram folhas e decidiram rasga-lás,

o brilho da minha chama apagaram,

a solidão,

o último suspiro calou-se,

na vaga imensidão.

guimo
Enviado por guimo em 04/01/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T802767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.