UMA LÁGRIMA NO MEIO DA CHUVA

Será que no meio da tempestade

Quando minha lágrima cair no chão

Será que a Terra terá a capacidade

De notar a diferença na ocasião?

Será que Deus enviará um trovão

Para não ouvirem o grito do meu pranto

Ou um passarinho cheio de encanto

Que com seu canto trará consolação?

A água da chuva gerou até corrente

Mas aquela lágrima caída

Penetrou o chão, regou a semente

E fez nascer uma flor , um sinal de vida!

Um dia, a dor estará menos intensa

E aí meu coração que não pensa

( Mas tem uma memória descomunal)

Me lembrará que sobrevivi ao mal!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 29/03/2024
Código do texto: T8030619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.