Legado

Tava pensando...

A viver é horrível

As pessoas são horríveis

Não há paz em estar vivo...

Me sinto tão perdido a maior parte do tempo

Mato um homem a cada dia

Morro a cada dia

Meus pecados me perseguem

Feito sombra

Me lembra o quanto sou patético

Queria o paraíso

A teu lado

Sorriamos a cada segundo

Mesmo no inferno

A teu lado

Sorririamos

Eu não quero morrer, amor

Mas morto estou

Morto estarei amanhã

E todos os dias morrerei

Cristian
Enviado por Cristian em 29/03/2024
Código do texto: T8030769
Classificação de conteúdo: seguro