Eras um Amor...

Eras um amor

ora ausente

ora distante.

Eras vertigem

ou imagem

de uma chama

sem lume.

A febril miragem

que ora se ama

ora se reclama.

Mas acreditei

que te alcançaria,

até imaginei

que te tocaria

a alma

e pelo sonho

te levaria.

Foste quimera

desfeita

ou miragem

imperfeita…

É que agora

já nem sei

se te inventei,

se te amei

ou te desejei…

em exercício

de pura fantasia!