DESTARTE

Minha alma é assim estranha

Inominável

Escura

Minha alma é errante

Infante

Transeunte

Passante

Mas acima de equidistante

Minha alma anda

Perambula

Expurga

Enguiça

Esguicha

Desalma

Minha é assim

Explícita e implícita

Antagônica anacrônica

Desarmõnica

Histrônica

Minha alma é humana

Minha alma jaz aqui latente

De um jeito único e igual

A esperar o desencarne

Para então por disjunção de alma e carne.

E por fim obter ou não o start.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/03/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8031372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.