My Eyes

Em um mundo de sombras e luz

My eyes procuram por você

Nos cantos escuros, nada reluz

Onde a paixão se faz crescer

Em cada olhar, um universo

Onde a alma se desnuda

My eyes te buscam imerso

Na dança da vida, tão nua

Your gaze, tão intenso, me guia

Pelos caminhos da emoção

My eyes, em ti, se extasia

Na tua essência, pura adoração

Entrelaçados, nossos olhos

My eyes e os teus, num só

Neste amor que nos desenrola

Sem fim, eterno e sem dó

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 04/04/2024
Código do texto: T8034678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.