INCOMPLETOS

Que vença o amor, se verdadeiro

e que seja eterno enquanto durar!

Porque depois, e se passageiro...

Não sofreremos quando se acabar.

A vida sem amor, não faz sentido

a solidão tem sabor amargo,

nos deprime a falta de carinho,

nos entristece a falta de um abraço.

Ficamos incompletos, se sozinhos,

a solidão a dois é mais doída,

silenciosos são nossos caminhos

e as recordações, sempre mais sofridas.