O canto da mesa

Ah, a tristeza no canto da mesa.

Do que a tristeza não se agrada?

De que tudo passou rápido demais?

De que tudo está demorando demais a acontecer?

Ou que tudo simplesmente não anda?

Ou tudo de uma vez?

A tristeza não se contenta com nada.

Nem com as lágrimas que caem do rosto.

Nem das lagrimas que estão paradas a cair.

Nem se tudo de bom acontecer,

Irá satisfazer a tristeza.

Nada fará sentido.

Não há nada capaz de satisfazê-la.

Nada pode preenchê-la.

Se não a si mesma.