E AGORA?

Éramos apaixonados,

Nosso amor era tão lindo

Que parecia um sonho...

Que nunca iria acabar.

Mas de repente você mudou,

Indiferente ao nosso amor ficou,

E meu coração em prantos deixou.

E agora?

Que eu faço para vencer essa dor...

Que em meu coração adentrou!

There Válio