Escuridão

Todos os dias a tristeza me sufoca

A solidão me acompanha

A escuridão me persegue

O medo me arranha

No peito a de me sufoca

Como se não houvesse amanhã

Escreve foi minha melhor solução

Conforta o meu coração

A cada linha que escrevo

Conto um pouco da minha escuridão

Que um dia foi alegre

E hoje vira solidão

Meu coração despedaçado está

A dor no meu peito, há de sufoca

Ao ponto de eu não suporta

E pensar em me matar

Para essa dor no meu peito acabar

No vazio da escuridão

Tento não deixa me levar

Sinto-me na escuridão

Mesmo estando no claro

Sufocada pelas palavras

Que não consigo explicar.

Annah
Enviado por Annah em 10/04/2024
Código do texto: T8039017
Classificação de conteúdo: seguro