Abandono

Vejo em ti

marcas profundas

que, tanto a miséria

como as amarguras

te marcaram enfim.

E, assim segues

sempre jogada pelos ventos,

temporais que persistem

à te chicotearem...

devido as maldades sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2024
Código do texto: T8039410
Classificação de conteúdo: seguro