Pensamentos...

Será que devo aguentar...

a imensidão da minha culpa

a culpa do meu passado,

que não existe mais...

será que devo aguentar as discórdias

de meus próprios pensamentos...

será que devo ser perfeito,

será que em meu peito...

deve existir juízo de valor

eu fui, mas o vento voltou

e tenta me levar a cada palavra errada,

a cada personagem que minha mente tenta interpretar...

serei mais do que ontem,

serei maior do que eu,

serei Um com o Pai...

é o que me mantém em busca...

aguentando a dor que ofusca,

o meu Pensar...