Antiquário

Na breve canção que se arrastava:

Silverline, I'll save you every time

Enquanto eu me desvirtuava entre palavras

Para convencer-me entre os espelhos

Resíduo pólvora, resíduo pele

Resíduo Tânatos, resíduo violência

Resíduo fuga, resíduo esconderijo

Resíduo rejeitado, resíduo íntimo

Uma casa em que residem 

Saudosas memórias

Rodeiam-se mobílias

Capazes de desaparecer

Ocultando a pena

Para experimentá-la só

Um açoite instável e invisível

Se moldará pelo corpo

Que as águas levem todas as coisas incertas

Lava-me todo excesso imediatamente

Leve toda a vergonha consigo

E me redima do que não posso me perdoar

Revelam dessas pálpebras

Punhais hábeis a ferirem

Mas nunca terminarem o trabalho

Prometeu exibido em um açougue

E toda a mística regenerada a olhos curiosos 

As lesões sobrepostas em cima de velhas cicatrizes

Os ossos retorcidos por fragilidade

E todas as vezes que purificastes o mundo

Essas vozes que se entrepassam

O eu por si só um denso calvário

O vigor se extinguindo, aos poucos atrofiando-se 

Esparramando-se, simulando cera derretida

Pierrot Ruivo
Enviado por Pierrot Ruivo em 12/04/2024
Código do texto: T8040380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.