Você perto de mim

desta vida não levarei

nem tristezas nem fracassos

mas levarei em meu peito

todos os teus descasos..

cada pessoa htem seu jeito de ser

de viver de evoluir

pq naum me deixas viver nem por um minuto

porque naum me deixa sentir..

que um dia fui amada

que uma vez fui querida

a coisa que mais me confunde hj eh saber que estou perdida..

num mundo de ilusões, invcertezas e desamor

mas sei que encontro forças em meu Criador

Aquele que me abençoa

e por amor tbm a vc!

naum pénse que sou depressiva ou tão instável assim..

soh pense que choro por naum ter vc perto de mim!!

tchubs
Enviado por tchubs em 05/01/2008
Código do texto: T804088