Amanhã será um novo dia

Amanhã será um novo dia

Delasnieve Daspet

.

Ainda me encontro sentada

Em cima da pedra

À espera de quem partiu.

O tempo não para.

Despeço da melancolia da tarde.

A beleza desaparece no horizonte.

Talvez, amanhã, eu me sinta mais otimista.

Quem sabe, amanhã, eu sinta

O vento nos meus cabelos.

Sobreviver, apesar dos pesares.

Me adaptar as intempéries.

Amanhã será um novo dia.

Isso me conforta!

E, quando o dia acordar

Vou me transportar para o azul do mar,

Colocar meu vestido dourado

Da cor das nuvens,

Andar pelas calçadas de espumas,

Inebriada na maresia

Das ondas que me levarão

E me trarão de volta.

31.03.24