Inverno

É inverno.

O frio ainda açoita

a fragilidade da pele;

envolve o calor

da ausência do corpo.

O frio ainda açoita

o desabrigo das lágrimas,

a garganta inflamada

de letras presas...

afogadas.

O frio ainda açoita

a triste solidão

da noite vazia do abraço,

do corpo vencido

pelo cansaço

de horas e horas

a esperar o calor

de uma palavra.

O frio ainda açoita

os braços trêmulos

a abraçar-se

em corpo ausente

a presença de alguém

nulo e inexistente.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/12/2005
Código do texto: T80456