Melancolia

Costumo lhe ver

sempre realmente triste

como também melancólico,

ondiferentemente

se o dia verdadeiramente

está naturalmente ensolaeado

ou, realmente chuvoso, é claro,

devido o fato da sua grande amada

ter inesperadamente se passado,

deixando-o poetanto só nesse mundo

onde o desrespeito

juntamente com o descaso,

atualmente reinam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2024
Código do texto: T8047253
Classificação de conteúdo: seguro