AVENIDA INDEPENDÊNCIA 161

Se aquela foi a última conversa,

Então essas palavras são as derradeiras.

Garanto a você que as últimas lágrimas,

Foram tão dolorosas quanto as primeiras

A solidão me espreita,

Por dias a fio, tenho temido a sua chegada.

Pois se aproxima tal qual um lobo,

a um reduto de ovelhas imaculadas.

A saudade que me rasga o peito,

Ensinou-me que dela não se escapa.

Ao seu lado os dias são frios, pois tudo é vazio.

Toda hora fere, e a última mata.