Coração Ferido

Coração triste amargurado,

Amor sem fim descontrolado

Desenganado......

Vivo, mas, não vivo

Respiro....vegeto....suspiro,

Magoado,

Amor, desejo, paixão !

Ilusão, sofrimento, desespero,

Desesperado

Amo e não sou amado,

Sofro desconsolado....

Abandonado....

Morro, feliz ,apaixonado....

Coração ferido , destroçado...

Apaixonado.....

Sir Lancelot
Enviado por Sir Lancelot em 03/12/2005
Código do texto: T80483