Pétalas..

Um dia você apareceu na minha vida,

falou que não ficaria, mas

prometeu que um dia voltaria.

Então uma rosa você me deu

e falou para que dia apos dia

eu retirasse uma pétala,

pois elas significávamos dias que faltavam

para sua volta

Então dia apos dia

retirava uma pétala.

Mas aconteceu que as pétalas acabaram

e você não voltou.

Pensava o que poderia ter acontecido,

pensava que estava morto.

então ao desespero eu entrei,

me joguei da janela,

esperando assim poder ficar ao seu lado pelo menos na morte.

Mas lá de céu pude ver,

ele estava vivo.

E em suas mãos estava uma pétala...

A ultima pétala que levou consigo no dia em que partiu.

Ao saber de minha morte,

ele apenas chorou..

E no dia de meu enterro

pétalas ele levou.

Quase sussurrando perto de meu ouvido falou

"ainda não posso estar ao teu lado,

mais prometo que logo estarei.

Enquanto isso pétalas te deixo,

pelas lagrimas que por ti derramei..."