Desambiguação

Sensível senti,

mais que o peso da mão,

das palavras a agressão,

insular... verti,

além mais que conexão,

no sentimento a prisão,

sensível abati,

mais que o peso a ação,

nas palavras, sensação,

o lar... esqueci.