Puxar pelas palavras

Cada palavra sua é ligada

À genese de pura tristeza

Cada pedaço de memória

Verbalizado puxava recordação

Amarga para sob degustação da luz

Quanto mais próxima

Maior é a interferência

Em suas cordas vocais

Desestabilizando a sua voz

Suprimindo e tirando benefício

Da razão, dando lugar ao choro

Seu sinal de chegada

Finalizando com a vazão

De lágrimas pelos seus olhos

Colocando sentimento negativo

Em evidência

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 25/04/2024
Código do texto: T8049421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.