Quisestes Assim

Quisestes Assim

Delasnieve Daspet

Nas noites longas e silenciosas

sou um som,

sou um sonho,

sou uma nuvem,

sou um instrumento,

sou uma estrela num céu.

Quando penso que não posso

enfrentar um novo dia

tento vencer apenas

a manhã, o instante,

brotam em mim

todas as cores,

todas as vozes,

todos os sonhos,

os seres vivos,

( em cada lugar )

no firmamento que me cobre,

testemunhando o amor numa

oferta de paz.

Para terminar a vida como se inicia.

no silêncio da palavra,

tão forte, por tanto tempo,

lembrarei de dizer a quem amo,

que amo!

O vento sabe,

os mares sabem,

a brisa sente,

sabem as gotas de orvalho vivas na rosa,

quantas vezes por dia penso em ti.

E correndo assim

chegamos a lugar algum.

E nas palavras choro as

tristezas antigas e as novas

recém-plantadas!

Não posso desfazer o que está feito.

Fostes tu quem quisestes assim...

Ou quem sabe -

ainda não pode ser tão tarde?!

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 06/01/2008
Código do texto: T804943
Classificação de conteúdo: seguro