Lágrimas silenciosas

Lágrimas silenciosas, que escorrem pelo rosto

Em um manto de tristeza e desgosto

Sem fazer barulho, sem chamar atenção

Mas carregando toda a emoção

São lágrimas que falam mais que palavras

Que transbordam sentimentos e mágoas

Silenciosas, mas tão profundas

Expressando dores mudas e infindas

Elas caem como gotas de chuva

Molhando a alma e a mente confusa

Deslizando como rios invisíveis

Por caminhos desconhecidos e indefiníveis

Lágrimas silenciosas, secretas e solitárias

Que revelam nossas dores mais amarguradas

E que nos lembram que também somos frágeis

Mesmo quando tentamos manter as aparências estáveis

Que as lágrimas silenciosas sejam acolhidas

E que encontrem em nosso peito abrigo

Para que possam secar e se transformar

Em força e coragem para recomeçar.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 26/04/2024
Código do texto: T8050483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.