Quando se Cansa de Lutar

Tudo que eu queria neste momento era sonhar,

Fugir desse lugar, onde somente o mal vem nos acompanhar,

Deixar pra trás esse mundo de onde tento escapar,

Me livrar dessas correntes que me prendem nesse lugar.

Os anos passam e a morte não vem me visitar,

Foge de mim a única saída que enxergo no meu pesar,

Vivo cada dia a lamentar, como é triste esse pensar,

Nas horas e dias que não tem fim, é o tempo a me torturar.

A esperança morre a cada dia, a cada suspirar,

Respirar é um fardo que não posso mais aguentar,

Misericórdia não existe nesse mundo, nunca vai parar,

E me escondo a murmurar, porque ainda vivo nesse lugar.

Não procuro a morte, mas desejo que ela venha me buscar,

Trazer alívio e reconforto em outro lugar, onde a paz vou encontrar,

Passo os dias a orar, para que Deus me leve embora, sem cessar

Estou cansado, exausto, não consigo mais lutar, preciso descansar.