O Dia Seguinte

O Dia Seguinte

Delasnieve Daspet

.

Estou organizando os restos

De uma vida bem aproveitada.

Busco respostas que mostrem

A força duradoura do espirito humano.

.

A tarde sombria cai na modesta residência.

Lançando uma suave luz na memória da ausência.

Um silencio abafado, envolto na sinfonia da tristeza,

De olhos lacrimejantes.

.

A conversa diminuía e fluía

Como a maré.

Pontuando momentos compartilhados

Com sorrisos fugazes de melancolia.

.

Em tudo a viva presença

Do espirito livre, da lembrança.

A prova da alegria e da espontaneidade.

.

Na inquietação sutil agita-se o íntimo

A medida que as horas passam.

A luz fraca do sol começa a desaparecer

Precisava de solidão.

De um momento só para si.

24.03.24