PÁGINA TRISTE

Que página triste...

E a minha vida...

Nada saberás...

Dos meus sentimentos...

Do meu amor...

Da minha tristeza...

Da minha saudade...

Nada saberás...

Porque sou apenas,

Uma página triste..

Sou como um livro velho,

Esquecido na prateleira...

Que ninguém quer ler.

Nada saberás de mim

Do meu amor por ti...

Do meu sorriso escondido,

Quando vejo você passar...

Nada saberás de mim...

Das lágrimas que procuro esconder..

Nada saberás meu amor...

Porque sou uma página triste...

Esquecida pelo mundo...

Nada saberás de mim...

Porque você esqueceu de mim.

Nada saberás de mim...

Porque sou a página...

Que você esqueceu de ler...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T805116