O mudo no mundo imundo

Diga-me, trampolineiro

Aprendeu com o erro dos outros?

Se queixa das barbares e não se conserta

Me parece, e a todos, inteligente

Admiram-te desde a matura na fruteira

Assume, porém, pose de incoerente

Conversa com destreza sobre tudo

E, mesmo assim, me parece mudo

Isso é atitude de inconsequente