Prisão De Um Sentimento

De todas as dores que senti um dia

A de não me expressar foi a mais marcante

De sentir do fundo do peito

E não conseguir dizer que sou um amante

Essa dor que se instala em mim

As vezes só me faz ter mais medo

Pois sei que o amor que sinto e transborda por dentro

Está preso em grades de pensamentos que eu mesmo criei

Grades essas que podem ser feiras apenas de vento

Podendo eu passar por elas quando quiser

Mas aquilo que me prende faz com que elas se tornem o mais duro aço

E sinto as vezes que permito e até gosto de manter isso preso

Pois sei que o que eu sinto mesmo quando não correspondido

Será somente meu e nada mais

Por vezes imaginei que essa dor fosse apenas uma fase

Que eu passaria assim que me encontrasse

Mas sempre me perco em seus olhos cor de mel

Que me fazem esquecer do resto do mundo

Que mantenho esse amor preso novamente

Pois esse amor que sinto por nós dois

Sei que é um amor único, mas é um amor meu

E as vezes prefiro que seja somente meu

Para que mesmo eu sofrendo depois

Não fara sofrer ou sangrar aquilo que você sente.