Amargas Ilusões

Amores e enganos, em meu ser se misturam,

Mais enganados estão meus sentimentos, confesso.

Imprime tua presença, um tormento sádico,

Triste desilusão, amarga confissão..

Talvez um tanto amargo, o fruto do engano

Tristonhos erros que trazem sofrimento.

De humildes pensamentos, arfantes de amor

Busco em outros prazeres alento e fervor.

Longe da saudade, em pensamentos me perco,

Penso no que será o meu restante, incerto e obscuro.

A eternidade se aproxima, um futuro distante,

Sem a tua presença, meu coração fica ofegante.

Em ter-te e amar-te, meu sonho mais profundo

Presente, junto e sem fim, um amor puro e profundo.

Por mais enganos que cometi, arrependido e triste,

Só amor a mim te pedi, suplicante e aflito.

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 02/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8054875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.