FIM

É O FIM DA NOSSA HISTÓRIA,

É O FIM DO NOSSO AMOR,

FOI VOCÊ QUE QUIS ASSIM,

ESSE FIM NÃO PARTIU DE MIM,

ELE VEIO DE VOCÊ.

NÃO ME IMPORTA COMO ESTÁS,

NÃO ME IMPORTO SE TU SOFRES,

AGORA É TARDE PARA RECOMEÇARMOS,

POIS FOI VOCÊ QUE COLOCOU UM FIM...

É O FIM DA NOSSA HISTÓRIA,

É O FIM... E FOI VOCÊ QUE QUIS ASSIM!

Érica Luana
Enviado por Érica Luana em 02/05/2024
Código do texto: T8055098
Classificação de conteúdo: seguro