L Á G R I M A S

L Á G R I M A S

Lágrimas,

Caindo, caindo uma a uma

De faces veludíneas,

Rolando,

Rolando,

Olhos vermelhos,

Cansados, vão ficando ressequidos.

E as lágrimas,

Rolando, caindo!

Esperanças,

Quimeras,

Sonhos,

Ilusões,

Caindo,

Caindo,

Caindo!

Perdem-se,

Confundem-se,

Entrechocam-se,

Misturam-se com o pó.

As lágrimas,

Vão sulcando as faces,

Prateando os cabelos,

Sempre rolando,

Rolando sempre...

Ora de alegria,

Mais de tristeza.

Caindo, Caindo!

Vão tombando,

Como tombando

Vamos tu e eu!

São Paulo, 08/04/1964

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 03/12/2005
Código do texto: T80585