Pobre Solidão

A lua,se esconde sobre as nuvens cinzentas

E quem irá secar minhas lágrimas neste dia?

Só,vive este coração,pobre,já não mais agüenta

Que dorme e acorda,solidão,que agonia!

O sol,me ilumina pra eu encontrar caminhos certos

Até o amor dela,este sol,que me alumia

Me carrega aos braços dela ,dor, futuro incerto

Mas ao amor de minha vida,sim,me guia

A noite,traz a dor junto de ti

Ainda sem ela nos braços,lágrimas a cair

Noutro dia,olhos que fitam por alguém

Mesmo,sem ainda,ter encontrado ninguém!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 04/12/2005
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T80600
Classificação de conteúdo: seguro