Pássaro Caído

O passarinho não voa,

O passarinho descansa.

Cansou de voar?

Mas voar não cansa!

Então o passarinho sonha?

Não. Só sonha quando voa.

Mas então o que acontece?

O passarinho não voa,

Não sente o frescor da brisa

Não vê cores, não vê flores,

Nem florestas invertidas.

Mas então o que acontece?

O passarinho não voa,

É um sonho que adormece,

E não mais se realiza.

sonhia
Enviado por sonhia em 06/01/2008
Código do texto: T806001