Um milagre

A água sobe,

Tudo invade,

Verdadeira anarquia,

Os bons,

Caem na água,

Ocupados,

Salvando vidas,

Os maus?

Proliferam suas mentiras,

Baseadas em ideologias.

Qual o limite do ser humano?

Usa a desgraça como mídia,

A serviço da auto promoção,

Proclama sua doação,

Promovendo o próprio ego,

Diante da tragédia,

A miséria,

Que se espalha,

Por entre tantas vidas.

Doação se faz presente,

Há retorno em curtidas,

Essa falsa caridade,

Não pode ser discutida,

Seguidores são devotos,

De santidades paridas,

Onde Deus anda ausente,

A fé,

Se faz presente,

Mas de forma distorcida.

Valores subvertidos,

Em um mundo sem justiça,

A palavra engana os trouxas,

De mentes enrijecidas,

Aos acreditam serem espertos,

Estão prontas teorias,

Conhecimento se adquire,

Em vídeos de tik tok,

Não pense,

Basta ingerir,

Mastigar causa preguiça.

Às vezes,

Me falta o ar,

Revolta gera ansiedade,

Quero acabar com tudo,

E toda essa injustiça.

A voz embarga,

Lágrima escorre,

E tento manter,

Apesar de tudo,

A cabeça ainda erguida,

Aguardando por um milagre,

Através da intervenção divina.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 10/05/2024
Código do texto: T8060178
Classificação de conteúdo: seguro