RESPOSTA

***

RESPOSTA

Onde a saída?

no breu da calçada;

divina esperança,

pássaro trucidado;

inspirado desejo,

jogado no abismo;

brancas nuvens,

prematuras dores

infinito amor,

em ácido queimado;

borboletas coloridas,

incêndio na mata;

você e eu?

responda...

Ana Wagner

***