CRISTAL

Quero dizer coisas que já sabes

Olhar teu silêncio sorrindo sensatez

Não há um dia que não reviva outros trezentos dias tua existência

[horizonte que revisto

Tu, matéria dissipada

No céu e no tempo desgastado na meia noite

[carregamento de traços teus

É assim a forma que revelo um grau de uma tristeza

Mas também de um permanecer

Já que tudo em mim é movimento

Te levo comigo para que não fiques esquecido no tempo da tua partida

Essa interrupção irremediável

[razão de meu descontentamento

A vida se exagerou

É suportável em alguns segundos de uma hora

E a tua voz eu guardo

[ressonância diária

Não é mais somente nas lágrimas que tu desmaia falecido novecentas vezes mais a minha frente

A morte sabe bem matar quem tende a viver enfrentando o seu itinerário de perdas

Estabeleço uma conexão para que não te afaste

Chamo para que não me deixe

Para que mesmo sem resposta me escute

Me arrependo não ter dito mais vezes o amor que habitava tranquilo e manso comigo

Ah, quando te senti morrendo já era uma noite

Escura toda a palavra e futuro em meu ser

Tanto te sigo compartilhando

[bobagens minhas, bagagens minhas

E de ti só tenho mais formas e faces da mesma morte

Talvez tenha vivido três séculos de dor naquele dia

E você podia imaginar que eu poderia reestruturar e foi

Sem escolhas

Nada além da memória das rupturas

Me rompes um futuro

Me sorri uma foto tua.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.