Triste quadro

É francamente muito difícil

que alguém, de fato,

realmente possa ser feliz

perante esse triste quadro

ou seja, sobreviver geralmente

na maioria de cada ano desempregado

por ser tanto doente

como também analfabeto, de fato,

que, assim, devido essaas circunstâncias

começou a beber como bater

nos seus filhos e na mulher,

e hoje existe fazendo bicos

para literalmente comer, de fato,

daí existindo assim,

para esse ser é impossível dizer

ser uma pessoa feliz, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065281
Classificação de conteúdo: seguro